10 Mar
10Mar


左起王秀敏姊妹、宋金寶弟兄、張民先牧師



   洗禮儀式於上午十點鐘正式開始,首先由教會王翠蓮姊妹宣召及敬拜帶領兄弟姊妹唱讚歌:《來到主前》《宣教的中國》《最知心的朋友》《耶穌給你平安》。


王翠蓮姊妹


奉獻


       此次施洗禮拜由張民先牧師主禮,為信徒施行點水禮。首先張民先牧師為眾弟兄姊妹禱告,並為大家介紹新人講解洗禮《信而受洗的,必然得救》。受洗者加入了上帝的大家庭,開始接受上帝的庇護、供應和引導!在施洗之後,張牧師講解《聖餐》作為勸勉和主持聖餐禮,讓所有新歸入主的肢體們又赴了一次愛筵,最後牧師為他們禱告祝福,還為到場的兄弟姊妹做證道分享,主題為《補還的時代》,以《蝗災》為喻讓人明白“若不悔改,更大的災禍會降臨到他們身上”


張民先牧師為眾弟兄姊妹禱告


洗禮儀式開始


張民先牧師施行點水禮


宋金寶弟兄分享見證



張民先牧師主持聖餐禮


喝聖血


張民先牧師證道分享《補還的時代》


主日崇拜在全體會眾唱詩歌及張民先牧師的祝福中結束。 


   最後主日崇拜在全體會眾唱詩歌及及張民先牧師的祝福中結束。洗禮雖然結束了,但是在神的國度裡剛剛授洗的兄弟姊妹他們還只是新生兒,需要不停的澆灌與牧養,希望他們無論在遭遇任何的困難與攔阻時,都不要忘記受洗當天那份最初的感動...堅守信仰、持守主道。受洗之後,是另外一個階段的開始,而不是結束。這段天路歷程需耗盡我們一輩子的時間來去完成,過程起起伏伏,冷熱交錯...  只是我們無論處在人生何種階段、何種心情、何種景況、何種環境底下,都不要忘記我們還有一位父神 ─ 主耶穌基督可以傾訴、可以倚靠、可以求。阿門!


Comments
* The email will not be published on the website.